Мои мечты

Поверь моим мечтам,вернись к моей главе,
Ты даже не устал,ты - просто жизнь из вне...
Глаза теряют блеск,слова запутал,но..
Мне хочется к тебе - ведь у тебя тепло.
Обнимешь мои плечи,скользнешь лишь по губам,
И я теряю речи,божественный свой дар..
Растаять я готова в объятиях твоих,
Но,милый,я так долго все не могу забыть..
Слова,улыбки,стоны,манящие слова...
Дотронутся не больно,но я почти струна,
Звенят слова так звонко,роняя тишину,
Я знаю - кто-то зоркий натянет тетиву.
Я не готова к страсти,быть ли всегда твоей?
Или сейчас остаться во власти своих дней?


Рецензии