Истина любви

Ты обозначишь  истину гранями,  словами несмело вырваными из глубины души.
 Cветом невольно брошенным,мягкими, как лон луны,
 Ты мне ответишь искренне взглядом бездонных глаз,
 Весенней капелью лиственной, и дождями нераскрытых фраз,
 Там ,где видны отчетливые грани, краски не требуют тишины
 Тела не знают сознанья, и вновь останешся ты
 Часы так неспешно ударами рвали поток нашей любви,
 Я  оставалась в признании доходя до заветной черты. 13.05.2010


Рецензии