Лучше б я дописывал стихи...

Лучше б я дописывал стихи,
Ко всему слепым да и глухим...
Как я ненавижу эту дверь...
Но открываю снова -
           верь - не верь.
Кто-то сзади тихо прошагнул,
Хоть его не ждал я и не звал...
Голый череп кости разомкнул,
Яркий свет зубами разорвал;
Я схватил и вынес за порог -
Еле отдышавшись, он изрёк:
"Я в своём квартале должен знать,
Кто куда осмелился чесать...
Что там - гангста рэп видеоклип,
Или фильм ужастиков прилип?
Все отныне триллеры - пурга. Х
эви металл монстры - мелюзга...
А ты меня, как будто бы, и спас...
Значит, ты выносливее нас?
Незаметный, душу теребя...
Как же ненавижу я тебя...


Рецензии