я так и знал

в ночи перерезать стиха пуповину,
сердце —  старый тромбон,
ко мне опять приходит с повинной
желание быть с тобой —
курит, заикается, смеётся, поэтому
ночь моя снова без сна..
вообще, не стоит иметь дела с поэтами.
улыбнулась?.. я так и знал.


Рецензии