Единственной!

Словно озеро в горах,
Красотой очаровала.
Словно утренний туман,
Ты меня околдовала.
*
Словно утренняя зорька,
Своей нежностью пленила.
Словно звездочка на небе,
Ты мне тайну подарила.
*
Лишь услышу голос твой,
Сердце бешено стучит.
Лишь увижу образ твой,
Каждый нерв во мне дрожит.
*
Лишь когда с тобой вдвоем,
Все в душе моей поет.
Мы в разлуке ...не живем
Даже время,не течет!


Рецензии
Эх, повезло твоей единственной...А мне никто таких стихов не пишет...Плакаю...

Ирина Савинова   14.05.2010 00:58     Заявить о нарушении