Знать бы...

Сжать бы до боли пальцы,
Да укрепить свою волю ...
Как надоело скитаться
И спорить и спорить с судьбою .

Знать бы свою дорогу ,
Следовать только ею.
Но я хочу слишком много
И от желаний пьянею .

Где бы найти мне гуру ,
Чтоб обучиться тайне .
Жизни понять процедуру,
И расщепить всё на грани .

Знать бы куда дороги
Мы проложили наукой ,
И что изменяют строки ,
Написанные друг другу .

Только наверное смысл
Был бы тогда потерян ,
Если бы в этой жизни
Был ты во всём уверен .


Рецензии
Прелесть - во времени течении,
Прелесть - в ограничении,
Прелесть - что много не знаешь,
Прелесть, что понимаешь...

Прендзевская Елена   13.05.2010 14:00     Заявить о нарушении
Лена,спасибо за импровизацию:)

Кузнецова Анастасия Анатольевна   13.05.2010 17:08   Заявить о нарушении