Разговор с Небом 2

Ты сегодня так игриво,
Разбросало облака,
Улыбаешься счастливо.
А вчера была тоска:
Тучи чёрные бродили,
Расползаясь тут и там,
И весь день за мной ходили,
Как ищейка по пятам.
Всё сегодня изменилось:
Ты, умыв лицо в росе,
Перед нами появилось,
Как всегда - во всей красе.
Я люблю тебя такое!
Жизнь ключом по жилам бьёт.
Ты - лазурно-голубое!
Остальное всё - не в счёт.


Рецензии
Раечка,какие все разные и интересные стихи о небе!!!Молодец!

Лилия Римм 2   26.10.2010 19:30     Заявить о нарушении
Приятно, что нравятся! С благодарностью!

Раиса Смирнова   28.10.2010 13:29   Заявить о нарушении