Сделай это

Объясни слепому,
Что такое дым.
Расскажи глухому,
Что творится с ним.
Попроси немого
Выговорить страх.
Покажи гадалке
Счастье на руках.
Нарисуй на небе
Сердце и "люблю".
Напиши на стенах
"Снова жить хочу".
Улыбнись прохожим,
Радуйся,дыши!
Каждый вечер Божий
Всех благодари!
Подари надежду
Бедным и больным.
Этот воздух свежий
Держится для них.
Окружи заботой
Близких и родных.
Это тоже подвиг,
Подвиг для своих.


Рецензии
Хорошо! Сильные метафоры. Только про надпись на стенах - слабовато выглядит на фоне остального. :)

Нинка Волшебница   13.05.2010 12:05     Заявить о нарушении