С юмором, а может с иронией

Война, чу, грохот канонады
Душа и Сердце взяв в осаду
Мой Разум в плен хотят забрать.
Ему предъявлен ультиматум:
“Не жди смутьян от нас пощады
Прочь руки от Любви зараза
Не вправе ты, за нас решат
Любовь не сможешь ты отнять”.

А Разум вторит им в ответ:
“Любовь прошла, её нет боле
Смиритесь, хватит мук и боли
Судьба Шанс новый даст для Нас
И там втроём, объединясь
Не совершим ошибок прошлых
И шанс, используя по полной
Достигнем  Мы, всего для Нас”.

Мой Разум мыслит здраво, четко
Как примерить с ним, Душу Сердце
Им довод Разума внушить
Что надо им союз свершить.
Чтоб не было ошибок прошлых
Чтоб думали все Трое, четко
Чтоб новый Шанс не упустить
Что мне Судьба, спешит вручить.

13.05.2010 г.


Рецензии