Тонкую, нежную веточку...

Тонкую, нежную веточку,
Хрупкую, как хрусталь,
Нашу любовь звенящую,
Прошу тебя, не предай!

Не обмани нечаянно -
Не будет назад пути...
Я ведь не знаю, правильно ли
Смогу себя повести...

Ранимую, беззащитную -
Не выдержит фальши стай -
Любовь мою настоящую,
Прошу тебя, не предай!

Я все приму, все выдержу
Груз неудач, печаль,
Но нашу любовь "всамделишную",
Прошу тебя, не предай!

Она нам отплатит праздником,
Счастьем, теплом побед,
Главное - это искренне
Верить в любви нашей свет.


Рецензии