Славление Даждьбога

Даждьбоже Трисветлый,
Ясный и приветный!
Ты нас благом наполняешь,
Кормишь, светом насыщаешь.
Нам любовь твоя - криница,
От нее добро родится.
Славу мы тебе слагаем,
Твою щедрость прославляем.
Пусть летит она, как птица,
Просветляя предков лица.
Чтим и чествуем тебя,
И поклон дарим, любя.
Ты храни нас светом Прави,
Защищай от кривды Нави,
Прочь тоску души гони,
Оберегом ей слыви.
Лучезарный светлый Боже,
На алтарь тебе возложим
Душ чудесные дары -
С нами вместе Явь твори!


Рецензии
Хороший заговор оберег получился! Только хорошие слова и звуки...

С уважением. Сергей.

Калитвинец   14.05.2010 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Богу Дающему - в благодарность все самое светлое и искреннее

С теплом и улыбкой

Агния Роснина   14.05.2010 17:27   Заявить о нарушении