***

Добившись многого, идти по праву сильного. И не скрывать надежды и сомнения. Я растворяю Страхи и бессилие, я растворяюсь в океане времени.

Писать, выплёскивать. Не понимая главного, а просто знать, всё будет просто. Правильно.

За шагом шаг, я обретаю символы, своей любви, своих дорог и праздников.

И каждый день один другого радостней. И музыка свисает с капель разума. Что упускалось раньше – станет правдою. Я Есть любовь. Я Есть простые правила.


Рецензии
не скрывай если можешь! :)

Неизвестник   10.07.2010 00:51     Заявить о нарушении