Рабыня. продолжение

А глазки всё равно
Наполнены слезами,
Ведь очень нелегко
Любить меж городами.
Разбито лишь одно
Неопытное сердце.
И пусть горит оно!
Закрылась счастья дверца.
Мне было хорошо,
Когда ты был со мною.
Внезапно ты ушёл,
Расправился с судьбою.
И каждый день слеза
Течёт себе легонько.
"Любила я тебя..."-
Себе шепчу тихонько.
И все её мосты
Ты сжёг обычным взглядом.
Душевной красоты
Тебе совсем не надо.
Мне больно вспоминать
Как "солнышко" писал ты,
Готова проклинать
Ужасную ту дату,
Когда покинул вдруг
Мои мечты ,желанья.
Быть может...ты мне друг...
Но в глубине сознания
Я всё же буду ждать,
Когда тебя увижу,
Взгляну в твои глаза,
Скажу,что ненавижу,
И как бы не любя
Хотелось мне обняться,
Скажу,что не твоя,
Мне некуда деваться.
Закрыты зеркала
С счастливым отражением,
Побиты навсегда
Порывы вдохновения.
А глазки всё равно
Наполнены слезами,
Ведь очень нелегко
Любить меж городами...


Рецензии