Куда идёшь, Человечество? -Отр. 24

Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю
СВЕРШИЛОСЬ!

   << Свершилось! Теперь многим из вас остаётся только считать
последние дни жизни на этой раздираемой Планете.
   Вы отвергли Законы Создателя! На что вы надеетесь? Вы думаете
победить Смерть,  не выполняя Воли Его?
   Истинно сказано :"Предоставьте мёртвым погребать своих
мертвецов" (Матфей 8,22).
   Только Истина делает свободным, действительно свободным!
Пусть не заблуждается тот, кто не отдаёт должного Космическому
Закону и всему тому, что создал и создаёт Космический Гений
(Солнце), Сияющий Рождающим Светом Разума из Мира Духовного,
пусть не надеется получить прощение и спасти свою духовную
индивидуальность и личность, минуя смерть вторую.
Вы хотите, пренебрегая Им,  стать Им?
Хорошо! Вы Им станете ценой потери своей индивидуальной личности!
   Блаженны те, кто открыл глаза и уши, чтобы видеть и слышать.
   Блаженны те, кто не поддался обману и продолжал слушать
и служить  Отцу вместе с Сынам Всесозидающего Света, несущим Утешение
и зовущим вернуться  к Истиным Ценностям Жизни и её Истинного
Значения.
   Блаженны те, кто осенён Духом Святым, кто признал в Нём
приглашение Отца к работе над основными моральными и
духовными ценностями  Его Грядущего Царства.
   Его посланники, дети, понявшие Его и несущие Разум Его
Всесозидающего Света в своих сердцах, трудятся  на просторах Земли,
чтобы осуществить то, что было записано и передано : "Отделить
зёрна от плевел".
   С Небес на Землю 17 марта 1993 года, 9 часов 30 минут.
Николози, Сицилия, Италия.

                Эудженио Сирагуза  >>


Рецензии
КОЕ КТО НАДЕЕТСЯ СПАСТИ СВОЮ ШКУРЁНКУ В ПОДЗЕМНЫХ ДВОРЦАХ, А КОЕ КТО НА МАРСЕ И НА ЛУНЕ, НО НЕ МОЖЕТ ПОСТУПИТЬСЯ НАВОРОВАННЫМ И НАГРАБЛЕННЫМ. И ДАЖЕ ВИДЯ, ЧТО СУДНО ИДЁТ КО ДНУ, ПРОДОЛЖАЮТ СВОЁ УНИЧТОЖЕНИЕ!!!
ВСЕ ИХ СООРУЖЕНИЯ БУДУТ ИХ ЖЕ МОГИЛАИМ1

Александр Краснов   25.07.2010 01:09     Заявить о нарушении