Бегу по облакам

Легко по облакам бегу,
Как ангел утреннего Света,
Так тесно на земном кругу,
Так горячо в груди поэта!

И радость сердца не унять,
В струнах души столько мелодий,
Играю я на них опять,
И гимн пою родной природе!

Всё так пылает Красотой,
Здесь каждый день великолепен,
Бальзам чарующий,лесной,
Нам дарит море птичьих песен!

Безбрежна ширь,во всём Любовь,
Бегу по воздуху легко,
Вселенной открываюсь вновь,
Дышу Свободой глубоко!




---
Ответ на прекрасное стихотворение
Сухановой Марины

http://www.stihi.ru/2010/05/13/359


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.