Каждый день, как месяц длится...

“Не жалей  Любви  из бед  —
Возврата  нет!
Что стало Главным
Из моих  первых Побед...”
                А.К.


Каждый  день,
Как  месяц  длится,
Тоска  вцепилась  в Душу,
Сжала  Сердце  —
Не  освободиться...
Молчание  —
Загробный черный камень,
Придавит  у  ЛЮБВИ
Остаток  силы  пламень...
В июне  было  хуже,
Вспомни  —  Неизвестность...
А так  хоть  час  известен,
Чтоб  воскреснуть
В поднебесной...

Р.S.
Разлука  —  испытание
На  прочность  отношений...
Терпи  и  жди,
А  боль  гони...
И  не  ищи
Любовных  прегрешений...


25.08.2003г.
Книга "В терзании Любви"


Рецензии