А нашел, а нашел не свою!!!

Занесло его в небольшой городок,
Эх, ему бы оттуда бежать стремглав,
Этой девочкой боль навела курок,
В перекрестье прицела  его поймав!
Не искал в этом городе, но  нашел,
Он подумал, что небом ему дана!
Было с девочкой этой ему хорошо,
И решил, что наверное, это ОНА!
Не ОНА, убеждался за разом раз,
Говорили ему, мол не стоит, оставь
«Не могу - отвечал- я без этих глаз,
Я за ней на край света пешком и вплавь..."
Занесло его в небольшой городок,
Эх, ему бы оттуда бежать стремглав,
Этой девочкой боль навела курок,
В перекрестье прицела  его поймав!


Рецензии