О номерах

Ну как тебе, Серега, вечеринка?
А ну, давай, колись,дружочек мой.
Да ладно, брось, все видели блондинку,
Хотя пришел ты вроде бы с женой…

Да, поначалу чуть с тоски не помер
Ведь это не в характере моем.
Ну а жена - так я жене снял номер,
А сам домой,  с блондинкою,вдвоем...

Снял номер? Ну, дружище, это клево…
Рискованный, но необычный ход.
Небось, на сутки? Или почасово?
А как не согласится, не пойдет?

Или заложат добрые соседи?
А то чуть свет заявится? Прокол…
Какой там риск? Пока ГАИ подъедет,
Пока наряд составит протокол…

И то да се, всего не перечесть,
Но два часа, считай, в запасе есть…


Рецензии