совпадение интересов

В любви и дружбе нет скорее меры
И в них легко доверье потерять.
А зачастую портят все химеры,
Но все же нужно близким доверять.

Бывает, что мы путаем и дружбу
С знакомством просто или с болтовней
И секс банальный за высоки чувства.
Лишь время скажет кто и где какой.

Нам кажется, что злит непониманье,
Но злит скорее собственный цинизм.
И ищем мы все тут же оправданья,
Тому, что называют- эгоизм.

Да, в жизни нашей нет, да и не будет
Работы лучшей, верности друзей,
Любви красивой, что все в мире будит
Без совпаденья интересов у людей.


Рецензии