Афродитовая дочь

Ни стоять, ни лежать, ни бегать,
Все мысли заняты лишь ей.
Ничего не в силах я делать,
Ох, как же хочется быть с ней.

Казалось бы, забыть и точка,
И делай- делывай дела.
Но нет же, Афродитовая дочка,
Весь разум нынче забрала.

А я стою в поту, как в мыле,
И сердце прыгает в груди.
Я удержать себя не в силе,
Кричу себе: «Иди, иди…

Скажи, что нет её милее,
Что от неё ты без ума.
Давай же, будь ты посмелее,
Она ж не подойдёт сама.

Скажи, что нравится безумно,
Что хочешь с нею жизнь прожить.
Влюблён в неё ты полоумно,
И хочешь ты её любить».


Рецензии