По мне, пусть будет так... Сонет

По мне, пусть будет так...

Сонет.
Посв. Юлии

Ты разлюбила, я люблю, и - пусть...
По мне, пусть будет  так: всё - честь по чести...
За нас лишь я  в ответе остаюсь...
Утешусь ли один!? -  труднее вместе...

И тем горжусь я, что твою Любовь,
Узнав, не предавал огню цинизма,
Дал сердце ей, и дал омыть слезой,
И подарил уроки альтруизма...

Припала к зрелой жизни родникам,
И парус трепетал с зарёю в небе -
Всё было ново, по босым лугам..,
 
Ты открывала, с каждым вдохом, в неге,
Свою причастность к таинству души,
И свет в глазах с неведомых вершин...

25.06.2009г. (реда).
ред.13.05.2010г.

Публикация рецензии на «РецензияПо мне, пусть будет так... Сонет»
Андрей Клим

Ты разлюбила? как же ты смогла,
Святые чувства растоптать цинично,
Мою любовь безжалостно сожгла,
Прощаясь посмотрела безразлично.

А я горжусь, что я не предавал,
Люблю тебя так искренне и страстно,
Не смоет чувств моих любой девятый вал,
Люблю тебя...а может все напрасно?

Испила жизни чистых родников,
Вкусила прелестей неистового чувства,
Росы прохладу девственных лугов,

Познала таинства любовного искусства.
Теперь свой суд, готова ты вершить,
Над светлым образом израненой души.

Валентин Брилёв.
13.05.2010 15:58


Рецензии
Я написал тебе, что мог, но на своей странице, видит бог.

Валентин Брилев   13.05.2010 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.