Быть с тобой...

Я скучаю по тебе!!!
Днем и ночью я скучаю!!!
Я часов не замечаю...
Я скучаю по тебе...
Без твоих скучаю рук...
Без касаний нежно-жарких...
Мне дороже всех подарков
Под ладонью сердца стук...
Видеть, как дрожит слегка
Жилка там на твоей шее...
Ты поверь: я все сумею...
Босиком... через века...
Лишь услышать голос твой...
И щеки твоей коснуться...
На плече твоем проснуться...
Это счастье - быть с тобой...


Рецензии
Нежность...любимому...

Кристина Высоцкая   13.05.2010 05:09     Заявить о нарушении