Костюмы ангелов мы примерять не будем

Костюмы ангелов мы примерять не будем,
Чего-то там изображать – стараться.
Мы все, малыш, обычнейшие люди…
И даже те, кто думает, что – с Марса.

Давай оставим прошлые обиды,
В которых ты погряз – ну, как в болоте…
Когда-то кто - то с кем-то были квиты…
Оставь разборки этим дядям-тетям…

Мне жаль, что инфантильность поглотила,
А взрослость не спешит раскрыть объятья…
И про тебя, конечно, не забыла.
Могла бы очень искренне обнять я…

Но поджимая губы, ты не в силах…
Переключиться, с негатива спрыгнуть.
И если б знал – как это утомило…
Ты мог бы наилучшего достигнуть.


Рецензии