Статусы

- Спать хочу, очень…,
- пишет в статусе Саша…
- А я хочу сдохнуть…,
- тихим шепотом про себя….
Заплутать в вереницах строчек…
Вязких, безвкусных как каша…
Корочкой сверху подсохнуть,
Ждать недвижИмо тебя.
Плесенью покрываться.
Растить на себе колонии.
Я хочу сыпать споры.
На бесконечность плевать.
В делах неприглядных признаться.
Забыть барабаны агонии.
В Тибет, в высокие горы!
В аскезе тебя ожидать…
Нет оправдания Саше:
Уничтожать себя сном!
Его бы сейчас в ласки
Его бы сейчас в аллеи…
Ему б совершить кражу,
И тут же придать огласке…
Ему бы сейчас под зонтом
В дождь чувства свои лелеять…


Рецензии