о Плахе Айтматова

Голубоглазая волчица Акбара,
Судьбу которой, люди раскрошили,
Всю чашу горести, испившая до дна,
С ней вместе на луну просторы выли.

И содрогались в небе облака.
Её волчат и мужа погубили,
Но материнские инстинкты Акбары,
Те жалкие людишки не убили.

Рвалась животная душа на части
Ребёнок отдал ей немного ласки
Она взяла его и понесла с собой.
Отец стрелял.
Теперь здесь слышен человечий вой.


Рецензии
Понравилось. С. Столбов.

Сергей Столбов   27.04.2012 08:34     Заявить о нарушении