В чём моя Сила?..

В ЧЁМ МОЯ СИЛА?

В  Мудрости  ЖИЗНИ :
Она мне досталась —
Поделился  Всевышний...
В  довесок
Слабости   придал
В  противовес  —
Л Ю Б О В Ь !
Её   —   не охватить,
Н е с т и
Как  тяжкий  Крест...


15.06.2003г.
Книга "В терзании Любви"


Рецензии