Средь звезд

Пройтись средь звезд,
Взлететь и не приземляться,
Уйти в ночную тишину,
Идти и не возвращаться.
Познать все тайны бытия
И с головою в омут окунуться.
Там будут все: и ты, и я...
Друг другу вновь пытаясь улыбнуться.
Найти себя и потерять основы,
Но пробивая верой путь,
Сломать табу и снять оковы.
Плевать на то, что будет,
Я больше не вернусь...


Рецензии