Тебе всё Днём пройдёт бесследно...

Тебе всё Днём пройдёт
Б е с с л е д н о,
Как будто сон,
Реалий  нет...
А  мне  денёчки —
Навалились Годом!
Состарился  —
На   ПАРУ  ЛЕТ ...
Ничто  не  угнетает,
Как  МОЛЧАНИЕ,
Что  пыткой
У в е н ч а л о с ь
СО  ПРОЩАНИЯ ...

26.08.2003г.
Книга "В терзании Любви"


Рецензии