***

Проходят дни – устал народ,
Ну вот и выходной сегодня.
Зови друзей скорее всех,
Ведь скоро зажигать придется.

По клубам и барам, кафе, ресторанам
Веселье всю ночь и под утро по парам.
Красивы девчонки, приятны мальчишки,
Танцполы битком, страна вся в отрыве.

Хиты всю ночь, рекою драйв
Знакомства, встречи и тусовки.
Мы не одни , смотри – весь мир
За нами следом зажигает.
12.05.10г


Рецензии