ХайЛИки япоцкие политические, матерные

ЭПИГРАФ
"слышу за окном
завыванья демонов -
ночью нынешней
им от счастья слёзы лить,
слушая мои стихи"
(Татибана Акеми)

******

последние дни
в Александра дворце доживает
вконец о**евший бухгалтер

***

мне не надо говорить -
Япукович - президент
неужели эта *опа
его умное лицо

***
 
по лицу моему догадавшись,
что скоро что-то отвечу,
на мелкий галоп перешел агитатор

***

в заботах своих
строгие лики людей
мимо проходят
никто не желает купить
депутата пламенный голос

***

за так отдают портреты
бедно одетые пьяные бабы
мессии дебильную рожу

***

если чубятся
как на псарне избранники
до сих пор, значит
не всю страну растащили
не всех поставили раком

***

на кого ни взгляну
все нахмурились и надулись
будто ждут как похлёбки
ещё голосов претенденты

***

Ах, как жаль, что мы не Монако
побыстрячку б страну растащили
и у**здели бы в Канаду



4 февраля 2010г.

 


Рецензии
Татибана Акеми- нет слов!
;))

Ежик Туманная   22.10.2010 19:36     Заявить о нарушении
Велыки ориганькы!

Сай Ли   25.10.2010 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.