***

Все вдруг стало пылью  -
Такой ненужной.
Когда сердце бьется,
Теперь кому оно важно?
Нигде меня нет –
Нет страниц, молчит номер.
Свежим ветром ушел,
Как будто я умер.

Поздно бежать, не надо искать,
Осколки тепла разлетелись по свету.
Погасла звезда, лишь в небе Луна
Но я не с тобой, ты ведь это хотела?

Как странно, увы
Когда мы одни
Листая улыбки, нуждаемся в ком-то.
Но тот кто с тобой,
Спустя целый год.
Он будет «не то»
А ты будишь помнить.
12.05.10г


Рецензии