Месяц - это маленькая жизнь...

Месяц - это маленькая жизнь.
Это миллионы озарений.
Мысли и мечтания сбылись
В месяце эмоций и волнений.

Первые беседы и слова,
Взгляды, поцелуи и объятья.
Месяц уже кругом голова,
Месяц уж комфортно и приятно.

Первые прогулки под луной,
Первые букеты и открытки.
В первые рассветы мы с тобой.
Первые печали и улыбки.

Завтра, послезавтра, на года
Пусть продлится этот месяц первый.
Пусть сияет вечно та звезда
В дар любви, надежде, нашей вере.


Рецензии
Месяц - это только начало,
Месяц - это только глоток,
Мы сделали еще так мало,
Нас столько прекрасного ждет...

WoL4a
Ответ-экспромт.
2010_05_13
15:34

Волча-Фёдор   13.05.2010 15:34     Заявить о нарушении