Спасибо тебе

Спасибо тебе за дождь за окном,
За запах сирени на кухне.
Спасибо за то, что приходишь в мой дом,
И нет тогда места для грусти.

Спасибо за сон, что о нас наяву,
За песни, за яркие фото.
Спасибо за то, что теперь я ЖИВУ!
В безудержном чувстве полёта.

Спасибо за звёзды и солнечный свет,
За то, что всё мило, красиво.
За каждый закат и за каждый рассвет.
И просто за то, что Ты есть СПАСИБО.


Рецензии
Я тоже Бога благодарю за нашу встречу =)

Волча-Фёдор   13.05.2010 15:35     Заявить о нарушении