В априори мы с тобой не могли не встретиться...

В априори мы с тобой не могли не встретиться.
Даже если бы жили в разных веках.
И понятно, не зря ведь планета вертится.
Она делает это, ломая вселенский страх.

Она делает это, круша неизвестности,
Помогает людям друг друга найти.
И даже в этой безумной и долгой вечности
Мы смогли пересечь свои жизни в пути.

А Любовь — это просто и сложно до крайности.
Ведь найти ненормального трудно, как ты.
Чтобы вместе творить эти все ненормальности,
И любить на пути этой общей мечты.


Рецензии
Хм...Иногда вокруг становится ТАК много ненормальных,что появление СОВСЕМ нормальных воспринимается как ненормальность ^^,

Плевал я на некоторые догматы и шаблоны. Мы - самые нормальные. ИМХО.

Волча-Фёдор   13.05.2010 15:37     Заявить о нарушении