Письмо Наташи с Азова. Сонет о наших детях

Письмо Наташи с Азова .

Сонет о наших детях

Шлёт школьник шестиклассник первый лист
Из лагеря в азовском  Черноморье..,
И только, что ругали: Эгоист!!!
Или болеет, иль случилось горе!?..

Как почта, наконец, нам принесла
С письмом рассказ неглупый и ошибки:
Наталья пишет, «хороши дела»,
И мы...конвертом черпаем улыбки...

Тревожимся, конечно, был ведь грех,
И Крым с Азовом – не такой уж нервный,
Вот море говорят – «курам на смех»,
По щиколотку воробьям.., примерно...

Мы бродим в счастье, чуть навеселе:
Приподнят горизонт – Азов!?., ведь., рядом!..

13.05.2010г.(реда).


Рецензии