Слова о любви

О любви говорить я не буду,
Ведь слова, они только слова,
Кто то скажет: «Сухарь» и осудит,
Ложку дёгтя добавит молва.

Ну, а я промолчу, не отвечу,
Мне не нужен такой  диалог,
А внутри разгораются свечи,
Счастлив я, что зажечь их смог.

А слова, так и будут словами,
Коль не можем за них отвечать,
И во всём виноваты мы сами,
И честнее всего помолчать.

Это слово, как клятва на верность,
Меня клятвы учили держать,
А бросаться словами не верно,
То мужчине положено знать.   


Рецензии