49 часов

Слова как дождь,
     молчание как небо.
Твои глаза
     рисуют мою бездну.
Тоскует ночь,
     в которой с тобой не был.
Меня отпустишь -
     значит я исчезну.

Часы покажут
     мир на сколько тесен.
Не забывай,
     держи меня за руку.
Я знаю тайну
     молчаливых песен.
Они боятся
    разбудить Разлуку...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.