Март

Март. Что-то такое
котовое слышится в месяце.
Пространство пустое
наполнено - не повеситься.

Снега остатки - вот всё,
что осталось от времени
и зимы. Так и так. И сё
место не знает зелени.

Ничего не осталось
народному полководцу -
зачем оставаться - усталость -
её не уронишь на дно колодца.

Зла и добра относительность
связала и победила обоих.
Не услышишь криков котовьих
в подворотнях - наша бдительность.

А проберется - по морде,
но умеренно, и не входя в азарт.
Весна в нашем городе.
Снег. Снег. Снег. Март.


Рецензии
А "кош-мар" - не от ужаса ли оргий кошачих в марте? )))

Серьёзное филологическое стиха творение!
С уважением,

Виталий Краснов   06.09.2010 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.