Моей любимой тетушке

Пусть скоро радость в жизнь ворвется,
Пускай уйдет печаль и грусть!
Душа любовью пусть нальется,
А сердце легче станет пусть.

Ты потерпи  еще немного,
До счастья близко уж - иди!
Пусть белой скатертью дорога
Под ноги ляжет впереди.

Не растеряй друзей хороших,
И со врагами примирись.
Найди среди других и прочих
Того, свою с кем свяжешь жизнь!

Пусть будет так! - молю я Бога.
Твоя судьба в его руках.
Пусть Ангела пришлет в подмогу,
Зажжет огонь в твоих очах...


Рецензии