Моя Нежность...

Ну откуда такая небрежность?
Сердце-камень у тебя что ли?
Умирает моя Нежность.
Умирает, корчась от боли.
Она долго за жизнь держалась.
Слов ждала, так и не сказанных.
С равнодушьем твоим сражалась.
И не видела рук своих - связанных.
Был диагноз известен в преддверии.
Руки связаны, чтоб без случайностей.
Но она все брыкалась, не верила...
Нежность нежною стала до крайности.
Ну откуда такая небрежность?
Сердце-камень у тебя что ли?
Ты добей мою Нежность
Или спаси ... всё в твоей воле.


Рецензии
Я слепо верю в то, что стихотворение родилось из жизни...и...удачи вам..ибо Нежность должна быть спасена!

Александра Мальцева   14.05.2010 20:26     Заявить о нарушении
Конечно из жизни. Спасибо за пожелания.

Ангел Нежный   15.05.2010 05:59   Заявить о нарушении