Любящим

В твоей пустыне-море голубое,
А берега-янтарных глаз песок,
От них идёт сиянье золотое,
Оно струится у усталых ног...
Мой путник наконец достиг покоя-
Он так давно оазис твой искал!
Пускай же волны тёплые накроют
Его пустыню одиноких скал.
А я из даль заоблачных взираю
На пляж пустынный и морской прибой...
Мой путник!Я люблю и отпускаю...
Попутный ветер,воля и покой
Пусть станут навсегда тебе друзьями,
Пусть голос моря музыкой звенит,
Пусть сердце унесёт твоё волнами
Туда,где Свет божественный горит.
А я зажгу маяк в волнах безбрежных,
Мой чистый голос вечно будет с вами,
Он озарит волну твою надеждой,
Будь змею верной спутницей,морская!


Рецензии