Утро, в котором не будет тебя

Завтра я буду идти по расщелинам улиц,
Людям навстречу неся свою тихую боль.
Я захочу, чтобы дни наши снова вернулись.
Если в твоих это силах – исполни, изволь.
Но это завтра. Сегодня мое отраженье
В зеркале, где отражались с тобою вдвоем,
Мне говорит, как смешны и неловки движенья,
Как перемешана явь с моим сказочным сном.
Я, как ребенок, напугана скорым рассветом.
Утром, в котором – я знаю - не будет тебя.
Только в душе притаилось счастливое лето.
Время беспечных надежд, где мы жили любя…


Рецензии