Немой призыв протянутой руки

Мне некому сказать о самом важном,
Мне не с кем разделить свою печаль.
Дневник воскрес вчерашним сном бумажным.
Того, что было, мне сегодня жаль.
Мое письмо тобой как прежде дышит.
Сердца на расстоянии близки.
Все как тогда. Я не могу не слышать
Немой призыв протянутой руки.


Рецензии