Чтобы снились добрые сны

Я не знала раньше, что дом –
Не просто четыре стены,
Что должно быть уютно в нем,
Чтобы снились добрые сны.
Я не знала, что жизни суть –
Не в числе пролетевших лет.
Что важнее всего не путь,
А на нем оставленный след…


Рецензии