Я так соскучилась по нашим выходным

Я так соскучилась по нашим выходным,
По кофе крепкому и крепким поцелуям.
Мне дорог даже сигаретный дым,
Что таял в воздухе, сердца рисуя.
Никто тебя мне заменить не смог -
Я это поняла, себя губя.
Ко всем лекарствам от моих тревог
Как прежде, доступ только у тебя...


Рецензии