Топит лед святая доброта

Это ожиданье так мучительно –
Почему так, ведь не в первый раз!
Вновь замру под взглядом вопросительным
Этих ласковых и грустных глаз.
Сколько раз самой себе обещано,
Сколько раз подведена черта.
Но дает стена глухая трещину,
Топит лед святая доброта…


Рецензии