Глаза любимой

Глаза её-тёмный янтарь
И хочется думать об этом,
Хоть погладь её,хоть ударь-
Глаза не меняют цвета,
А можешь согреть дыханьем-
Они заиграют огнём,
Расскажут о новом знанье,
И может напомнят о том,
Кто душу на них меняет,
Твердя:"Без тебя не могу!"
Глаза,как янтарь сияют,
Янтарь на морском берегу.


Рецензии