Только б Боженька заметил...

В тишине остывшей ночи
Плачут звезды о грядущем.
И строками на листочке -
Чаянья о счастье пущем.
Чтобы дом был полной чашей,
Чтобы в нем смеялись дети.
Я прошу о настоящем –
Только б Боженька заметил…


Рецензии