Конец банальной истории

       Рецензия на «Совсем банальная история» (Турбулентность)
       http://www.stihi.ru/2010/04/01/6583

Пришел с цветами на порог.
Звонит, как сердца трель, звонок.
Открыл детина метра два:
"Ты, - говорит, - сошёл с ума!
Ты на часы, осёл, глядел?"
Он до трусов почти вспотел.
Промямлил:" Просто я курьер!
Заказ исполнить я хотел!"
"Какой заказ,япона Мать!"
Не знал, что так умел бежать...
Бежал и думал:"МОЯ ТА!
К чему мне эта маета?
А вывод прост : УЖ, ИЗВИНИ!
ИДЕШЬ НАЛЕВО - ПОЗВОНИ.
ЖЕНА - ОНА ТЕБЕ ВЕРНА,
А ЭТА - КАЖДОМУ ЖЕНА.


Рецензии
"Не знал, что так умел бежать..." - очень прикольно получилось!

С теплом,
Валерия

Зеферино Валерия   13.05.2010 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я тебе очень рада. С нежностью

Людмила Дубинская   13.05.2010 02:37   Заявить о нарушении