Осенняя

Как я пела в осеннем лесу!
Ты не слышал, и это обидно.
Никогда не узнаешь ты, видно,
Как я пела в осеннем лесу.

О тебе я могу только петь,
И мечтать, и во сне улыбаться.
Что же делать? Куда тут деваться!
О тебе я могу только петь.

    Ненаглядный, ненаглядный,
    Недоступный, непонятный
    И ничем не объяснимый,
    И любимый, и любимый...

Мне казалось, что рядом был ты,
За березами желтыми где-то,
Словно призрак прошедшего лета!
Мне казалось, что рядом был ты.

И была я собою горда,
И казалось, что всеми любима,
И казалось, прошла уже мимо
Моя боль, не оставив следа.

    Ненаглядный, ненаглядный,
    Недоступный, непонятный!
    Я иду к тебе сквозь годы,
    Сквозь печали и невзгоды!

    Сквозь печали и невзгоды,
    Сквозь разрушенные своды
    Я лучом к тебе проникну
    И к щеке твоей приникну.

    Слышишь - ветер, видишь - холод,
    Мир-то надвое расколот,
    Мы на разных половинах,
    Как на льдинах, как на льдинах!

    Уплываю, уплываю,
    С этим прошлым порываю,
    Ненаглядный, ненаглядный,
    Недоступный, непонятный!

Так я пела в осеннем лесу,
Ты не слышал, и это обидно.
Никогда не узнаешь ты, видно,
Как я пела в осеннем лесу.

Послушать: http://www.elenafedina.name/music/04_osennya.mp3
(скопируйте ссылку в адресную строку, напрямую не открывается)


Рецензии
Конечно слушать!
Мелодия, гитарный перебор, красивый голос так обогащают текст...
))))

Анатолий Одиноков   18.05.2010 14:24     Заявить о нарушении